Брук родилась и выросла в Лос-Анджлесе, в семье, которая никогда не могла похвастаться богатым состоянием, роскошными авто, или же отсутствием финансовых проблем, но и никогда не ставила это все в приоритет. Ее семья была куда богаче другим - отношением. Любящие родители, теплая домашняя атмосфера, а так же все то, что и создает домашний уют. Пожалуй, это тот самый случай, когда жаловаться было не на что. Да, это так, и такое детство не могло пройти бесследно, не оставив положительного отпечатка на ее характере. Если смотреть на взросление Брук подробней, то тут тоже ничего сверхъестественного. С девяти лет она поступила учиться в Los Angeles public schools, самая обычнейшая школа твоего района, где ты умудрялась показывать завидную усидчивость и внимательность. Да, ты не была звездой школы, не гуляла под руку с парнем из футбольной команды или же иным спортсменом, ты была редким сочетанием незаметной девушки, которую многие считали своей подругой. И тебя это только радовало. Нет, даже не так, ты была в полном спокойствии, что все идет по плану, которым ты сама себе задалась с самого детства - пойти по стопам матери в выборе профессии и работать на телевидении или журнале. Ты даже пробовала себя в школьной газете, что бы прочувствовать каково это, и то, что ты испытала, завлекло тебя с головой. Так к окончанию старшей школы, ты имела прекрасные баллы, поступила в University of La Verne, не ахти престижное учебное заведение, но оно находилось близко от твоего дома, на окраине Лос-Анджелеса, примерно в 40 км. от Даунтауна. Профиль в гуманитарных науках, журналистике и это было именно тем, чего ты хотела. Вот только история повторилась. Я не про успеваемость, тут у тебя все прекрасно, и не про волонтерство, которому ты выделяла не мало свободного времени. Я про то, что твоя мягкая и женственная натура, не могла выдавить нужное количество наглости, что бы идти по головам других. Ты предпочитала держаться "тотального перемирия" со всеми и чувствовала себя неудобно за каждую неудачу, если такая происходила. Но они были. Хотя один случай у тебя надолго засел между ребер. Сейчас поясню. Дело в том, что в студенческой жизни мало что проходит без веселья, пьянок, возможно глупых поступков, но на то она и молодость. С детства тебе прививали нравственность, аккуратность... но когда нет тех, кто бы осадил твой подогретый алкоголем скрытый пыл, то именно тут и наступает пора ломать дрова. У тебя были отношения с парнями, будем честны, ты не монашка, которая укрылась в кельи и готовилась всю жизнь писать газетенки и статьи про динозавров, или же готовить речь для диктора, или подбирать репортажи. Нет. Но вот с девушками... Ты как то скептически относилась к этим отношениям, пока не переспала со своей подругой, прямо на втором этаже загородного домика, что вы сняли для отдыха всей группой. И самое забавное, что именно после этого, тебя терзали мысли, сомнения, называй как хочешь, но ты хотела и ее, и своего, на тот момент, бой френда. Не стоит описывать все то желание, и все те сомнения, что разом навалились на тебя. Как отреагирует твой парень? Да и в конце концов, что было важнее, как отреагируют близкие? Признаться, ты тогда струсила, крепко сжав все в себе и не дав свободу желаниям. Но все это было. Сейчас ты корреспондент/редактор на местном телеканале/газете/журнале, тебе 28, ты прошла путь от простого офисного работника и вот только недавно тебя повысили. Новая должность представляла из себя частые выезды из редакции на мероприятия и ты должна была брать интервью. Благо - это ты делала не одна. Привет, Брук. И так, на несколько часов в день я становился твоей батареей, опорой, если видел что ты можешь начать волноваться - смешил, а если замечал, что тот, у кого ты берешь интервью, несет чепуху из разряда "желтой прессы про НЛО", напоминал, что мы работаем и сам сдерживаюсь из последних сил, слушая этого болвана или идиотку. Да, мы работаем в паре, где я всячески тебе помогаю. У нас даже прекрасный тандем, судя по успехам, что мы делаем, а еще, мы не редко проводим время вместе, просто потому, что нам приятно в компании друг друга. Хотя, это лишь одна сторона всего, что нас связывает, то, что мы предоставляем публике с недавнего времени. Характер Как и всегда, я акцентирую внимание на характере персонажа, а не его внешних данных и то, что "было" в его жизни, но так уж мне пришло в голову, что все сочетается. И так. Брук - очень застенчивая девушка, которая скрывает если не все, то многие из своих желаний, можно сказать, в этом мы с ней противоположности, что бы было немного яснее. По тому, как она росла, можно сказать об отсутствии в ее жизни стресса, навалившихся проблем, а так же некой уверенности в себе. Да, это не всегда так, да и нельзя отрицать тот факт, что Денверс очень, подчеркну, очень легко идет на общение, и уж точно в ней нет ни капли стервозности. Ее женственность - порой и являет собой ту неуверенность. Это возможно от того, что она может думать о провале или ошибке, или же просто боязнь чего либо нового, но, как уже говорил, это не отменяет желания. Ей нужен толчок, уверенность, возможно то, что даст ей вдохновение и вот тогда, милая Брук может быть собой и позабыть о комплексах, которые сковывают ее. Возможно это и заставляет ее быть ближе с кем то, в надежде, что ее поиски новых ощущений дадут свои плоды. Ведь от всей этой правильности она немного уже под устала. У нее есть работа, есть перспективы, но нет того, от чего ее жизнь наполнялась бы яркими цветами и эмоциями, адреналина. Именно к этому и будут вести наши с ней отношения.
Отношения Тот момент, когда мы начали работать вместе и был тем переломным. Ты взрослая женщина, которая плавно живет уже устоявшейся, но весьма наскучившей жизнью, я - вечно неугомонный напарник, который зачастую переступает рамки приличия в общении, но тебя это забавляет. Для тебя это в новинку. Так бы и продолжалось дальше, если бы я не перестал скрывать свои желания и не предложил тебе встречаться. Сперва ты расценила это как шутку, ведь я не только младше тебя цифрами в возрасте, но куда младше морально, но есть энергия, которая бьет фонтаном и неугомонным потоком идей. Уже быстро ты смекнула, что это ничерта не шутки и я говорю вполне серьезно. Ты могла и не знать, как на это ответить, что сказать, ведь в тебе были сомнения, стоит ли вообще что либо менять в своей жизни. Но чем дальше в лес, тем в нашем случае интересней. Ты согласилась не из за логичных суждений, что разница в возрасте не так уж и важна в современном обществе, и не от того, что тебе было комфортно в моей компании, а по началу от того, что я эмоционально задавил тебя, не дав права вообще рассуждать. Я добился твоего "да", а после не выпускал удачу из рук, заинтересовывая тебя, а так же окуная в обстановку, которую ты бы назвала "взбалмошной и нелепой", или вовсе мои идеи казались немного... чокнутыми, от которых хотелось закрыть лицо руками. Но, ты же этого не делала, а значит было то, чем мне удалось привлечь твое внимание и наша некая "игра в пару", которая, как ты могла считать, скоро закончится, переросла на новый уровень, дав понять, что я говорю весьма серьезно, хоть и в привычной манере.
Вдохновился отношениями Арчи Эндрюса и мисс Гранди из Сериала Ривердейл, но хотел бы немного их переделать, касательно возраста, законности всего этого и конечной развязки. Заявка в пару с уже готовыми идеями и уж точно "в пустоту" ты не придешь. Особо хотел бы выделить, что это не на один эпизод персонаж, и даже не на пять. У меня в задумке сюжетная линия. И так, по существу: 1 пост в неделю не очень будет, вот 2-4 самое оно, а если еще и размер около 5-7 тысяч, то вообще цены тебе нет. Я очень люблю флуд, вот такого же болтуна и ищу, спокойно иду на контакт вне форума. Отношения помимо прописанных, между нашими персонажами, детально обсудим, есть, что можно дополнить/подредактировать и с этим у меня будет первый вопрос тебе, так как огромное желание не останавливаться в игре на простой "паре", а все таки отыграть что то по серьезней. Вот так мне в голову втемяшилось. Самое главное, если у тебя возник вопрос, ни в коем разе не стесняйся задавать его - сразу в ЛС, так как я люблю все дотошно продумывать и очень хочу участвовать в создании твоего персонажа. Железных рамок я не ставлю, о многом можно переговорить, спросить, договориться, изменить и дополнить, кроме, конечно, хотелось бы не трогать саму ключевую задумку и образ этой нежной и застенчивой девушки, так как характер это то, на что я сразу же смотрю и обращаю внимание. Планируется, что какими то односторонними отношениями все не обойдется. Будет и драма и комедия, и покуражиться сумеем. Все, чего захотим отыграть. И, с чего бы и стоило начать - очень жду, начнем с гостевой, а там дальше переберемся в ЛС,скайп. |